Когда грузовик с пивом перевернулся: жители Львовщины воровали пиво ящиками

Когда грузовик с пивом перевернулся: жители Львовщины воровали пиво ящиками

Львовская область, 18 июня.

Накануне на дороге Киев-Чоп произошло курьезное ДТП. На выезде из города Стрый перевернулся грузовик, перевозивший пиво. Поняв, что это именно тот самый «праздник на нашей улице», водители, проезжающие мимо, затарились ворованным пивком.

Об этом сообщили украинские СМИ. Та часть слабоалкогольного напитка, которой повезло не разбиться, была оперативно растащена водителями и жителями местных поселков. В рекордные сроки на дороге не осталось ни одной уцелевшей бутылки. Некоторым повезло уйти в места происшествия с ящиком пива, а то и с двумя.

Авария случилась по вине водителя грузовика, который не проверил, надежно ли закреплен груз. Из-за этого задний борт грузовика открылся и ящики с пивом посыпались на проезжую часть.

За халявным пивком тут же выстроилась очередь. Даже велосипедисты попытались утащить по ящичку «живительной влаги».

«В Стрые машина распорола брезент, люди прибегают и воруют пиво прямо посреди дороги … просто лезут со всех машин и радуются. Человек ворует ящик пива, который стоит 100 гривен, а на лице выражение удовольствия и гордости за себя и свою удачу. Позор! На мосту очень иронично вышла надпись «Слава Украине», — написала очевидец события Мария Кирилишин на своей странице в социальной сети.

11

«Слава Украине» и халявному пиву

Ольга Бузыка


953

Новости партнеров