В Киеве православные освятили улицы после гей-парада

В Киеве православные освятили улицы после гей-парада

Киев, 18 июня.

В украинской столице активисты Союза православных братств приняли решение освятить улицы, оскверненные во время гей-парада. Путь представителей ЛГБТ, прошедших по Киеву парадом, окропили святой водой.

Об этом сообщили украинские СМИ.

«Верующие (в том числе монахи) окропили святой водой (с чтением соответствующих молитв мирянским чином) все перекрёстки, по которым за час до того прошлись геи, лесбиянки и народные депутаты Украины», — говорится в сообщении.

По словам активистов, гордость извращенцев за то, что они «другие» — совершенно абсурдна. Тем более, что подобная греховность и распущенность привела к падению Содома и Гоморры. А Украине стоит учитывать уроки истории.

«Они хотят, чтобы Господь наказал Мать городов Русских? Для этого они и выходят. Но мы этого не допустим. Омыли от скверны город, чтобы Господь не наказывал его», — рассказал организатор шествия, глава Союза православных братств Украины Валентин Лукияник.

Напомним, ранее руководство международной организации Amnesty International Ukraine выразило благодарность киевским властям и, в частности мэру, за явные успехи в деле популяризации однополой любви на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве по районам отлавливают и избивают участников «Марша равенства»

 

Дмитрий Майдан


748

Новости партнеров