ВКС РФ вызывают ужас в «черных душах»: в Сирии пал оплот террористов

ВКС РФ вызывают ужас в «черных душах»: в Сирии пал оплот террористов

Дамаск, 17 июня.

Российские самолеты, которые несут боевую службу в Сирии, нанесли авиаудар по позициям террористов «Джебхат Ан-Нусра» в населенном пункте Бабиш, находящейся на севере провинции Дараа.  

Как сообщил военный источник Федерального агентства новостей в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq), самолеты ВКС России нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям боевиков группировки «Джебхат Ан-Нусра». В результате удачной воздушной атаки был уничтожен склад с  боеприпасами джихадистов, значительные повреждения получила штаб-квартира, в которой находилось командование террористов.

«При налете наших самолетов был уничтожен склад боеприпасов группировки, поврежден командный центр боевиков», — сказано в сообщении.

Не пасли задних и ВВС Сирии, которые нанесли удары по позициям «черных» в районах Ханано и Харабле на северо-востоке Алеппо. Но несмотря на победы ситуация в данном регионе остается крайне сложной. Сегодня террористы из тяжелого вооружения обстреляли населенный пункт Аль-Хальдия, в результате преступной деятельности было ранено семь человек. По словам военного источника, только полное уничтожение джихадистов под Алеппо с последующим освобождением Идлиба позволит говорить о мирной Сирии и о дальнейшем существовании государства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Сирия: Россия наносит ответный удар в Алеппо, черные тучи над САР

Елизавета Будько


2493

Новости партнеров