"Украина в огне": Оливер Стоун снял тот самый фильм

"Украина в огне": Оливер Стоун снял тот самый фильм

Киев, 17 июня.

Известный американский режиссер Оливер Стоун все-таки снял документальный фильм о событиях на Украине, которые потрясли весь мир.

Первым о том, что трейлер нашумевшей картины под названием «Украина в огне» появился в Сети, сообщил украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

"Оливер Стоун снял тот фильм, о котором так много говорилось, и который так много людей ждали. Я не уверен, что он буден номинирован на Оскар. Почему? Сами поймете из трейлера".

Отметим, что трейлер к фильму вышел на английском языке, а Шарий перевел и наложил на видео русские субтитры. Что касается съемок, известно, что американец специально ради этого ездил на Украину и в Россию, где разговаривал и с экс-президентом Виктором Януковичем, и с главой РФ Владимиром Путиным.

[vsw id="IF6OpNOV4no&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Собственно за это Стоун подвергался многочисленным нападкам со стороны западных политиков, которые требовали от режиссера снять этот фильм, «как надо им». Естественно, Стоун не согласился. Он убежден, что  страшные события на Украине 2013-2015 годов не обошлись без вмешательства США. За такие мысли Вашингтон обещал его депортировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника идущей войны: Прилепин выпустил книгу о лидере ДНР Захарченко


6555

Новости партнеров