Почему на Украине гомосеки сильней правосеков

Почему на Украине гомосеки сильней правосеков

Киев, 17 июня.

Украинский «Правый сектор», плод извращенной любви дегенератов-ультрас и националистов, родился «чахленьким» и изначально обреченным на короткую, мучительную и полную позора жизнь.

Если вспомнить всю его недолгую историю, то нельзя не обратить внимания на то, что «суровых бойцов» и «рыцарей света» постоянно обижают и унижают аморфные бесполые и практически невесомые существа из ЛБГТ-тусовки.

Рождение мема «гомосек победил правосека» произошло после того, как «орлы» гомосексуалиста Авакова нацепили наручники на икону Правого сектора Сашка Билого и застрелили его как собаку возле придорожной «рыгаловки» в Ровенской области. Именно тогда, после ставшей впоследствии традиционной фразы Яроша «Правый сектор чистит оружие», стало очевидным, что «Правый сектор» это не более чем вооруженная шайка маргиналов, не имеющая никакого политического влияния ни на местах, ни в масштабе страны и предназначенная на убой в зоне АТО.

Тот же Ярош поспешил откреститься от этой банды и уйти в автономное плавание со своим Национальным движением «Державная Инициатива Яроша» (ДИЯ). Как говорится «Не до жиру, быть бы живу».

правый сектор

«Правый сектор» это более чем вооруженная шайка маргиналов

Однако вернемся к линии противостояния Правый сектор – ЛБГТ. Последнее, если его можно так назвать «обострение ситуации» произошло во время подготовки к недавнему гей-параду в Киеве, когда дегенерат Артем Скоропадский, пресс-секретарь «Правого сектора», заявил, что ДУК ПС Коханивського, в случае проведения парада, «устроит кровавую кашу» из гомосеков и лесбиянок.

Подобное заявление из уст Скоропадского, похожего на сильно болевшего в детстве маленького Мука, само по себе было смешным и, как выяснилось в итоге, имело к активным действиям такое же отношение, как и предыдущие заявления Яроша «Правый сектор чистит оружие». В очередной раз за два года «незалежной незалежности» Украины гомосек победил правосека. В чем же причина?

Ярош, Украина, Киев, Правый сектор, организация, партия

В очередной раз за два года «незалежной незалежности» Украины гомосек победил правосека

Главная причина – системность и поддержка. ЛБГТ, в отличие от Правого сектора имеет и то, и другое. Гомосеки, при политической и финансовой поддержке Запада, начали работать системно задолго до того, как состоялся коитус националистов и ультрас, в результате которого был зачат Правый сектор. Многочисленные тренинги, форумы, съезды под патронатом международных фондов-грантодателей типа Сороса, Белля, USAID и т.д.

Координация действий ЛБГТ с другими грантоедскими конторами Украины в рамках общей стратегии, которую продвигают западные фонды. Не знаю, обратил ли кто внимание, что массовку гей-параду в Киеве обеспечивали не столько гомосеки и лесбиянки, сколько собранные со всей Украины представители «смежников» — Аmnesty international, Chemonics International, Просвита, Видроджэння и тому подобные, которые к ЛБГТ, на первый взгляд, вроде как не имеют никакого отношения. Плюсом к этому – заинтересованность в проведении парада и обеспечении охраны кривым, хромым и косым, но все же, государством.

Что им может противопоставить Правый сектор? НИЧЕГО. Наиболее боеспособной и вооруженной части банды нарезано персональное кладбище в зоне АТО, покинуть которое равносильно обвинению в измене. Как раз во время проведения гей-парада в Киеве, на Донбассе, на шахте «Бутово» погибли четыре правосека, а пресс-служба Генерального Штаба ВСУ заявила, что погибших нет, что вызвало истерику у Скоропадского.

скоропадский артем

Ппресс-служба Генштаба ВСУ заявила, что погибших нет, что вызвало истерику у Скоропадского

Другая часть, использующая франшизу «Правый сектор» в различных провинциях Украины, неуправляема и плевать хотела на Коханивського и Скоропадского вместе взятых. В сухом остатке имеем «неуловимого Джо» Коханивського и дегенерата Скоропадского, который будучи «понаехом» из России очень легко из «патриота» может превратиться в «зрадника». Есть и еще одна причина. Достаточно взглянуть и сравнить качество личного состава Правого сектора и ЛБГТ, чтобы понять, что у правосеков нет ни единого шанса в борьбе с гомосеками. В качестве примера можно сравнить две персоналии.

В Запорожье некая активистка Правого сектора, она же «походная жена» этой конторы, девятнадцатилетняя Алина Косовская, известная постоянным клиентам под кличкой «Фортуна», провела «декоммунизацию» малолюдного и малоизвестного проезда Пионерского, заменив там таблички на «проезд Виталия Телиженко», члена Правого сектора погибшего в АТО.

Алина Косовская – девушка с нелегкой судьбой. Уроженка Николаева, которая воспитывалась в неполной и неблагополучной семье, после майдана, вместо того, чтобы получать образование, решила в полной мере реализовать свою склонность к бродяжничеству и пустилась во все тяжкие.

Нелегкая судьба привела Алину Косовскую после Майдана к бродяжничеству

Нелегкая судьба привела Алину Косовскую после Майдана к бродяжничеству

Правый сектор, Киев, Краматорск, Мариуполь, где она успела оскандалиться в местной гостинице, откуда ее выкинули пинком под зад несмотря на вопли: «Я из Правого сектора!». Затем «Фортуна» решила потусить среди змагаров в Белоруссии, но была быстро выдворена оттуда. И вот, неведомо какими ветрами странствий ее прибило в Запорожье.

Если бы Косовская прилежно училась, то она наверняка бы знала, что переименование улиц производится исключительно местной общиной (к которой она не имеет ни малейшего отношения) посредством соответствующего постановления мэрии. С таким же успехом она могла купить атлас звездного неба и переименовывать там все, что угодно. Коэффициент полезного действия для Правого сектора от этой бродяги-недоучки – абсолютный ноль со стремлением к отрицательному значению. За исключением интимных услуг, разумеется.

Для сравнения другая жительница Запорожья – Яна Сасина. Закончила институт, с младых ногтей попала в тему грантоедства и успешно делает себе там карьеру -  Chemonics International, Аmnesty international, «Право на защиту» при секретариате ООН, поездки в США и Европу (за средства и на мероприятия грантодателей, разумеется). В общем – активистка, спортсменка и красавица, которая любое задание гранто(работо)дателя выполняет беспрекословно и на отлично. А других, типа недоучки Косовской, туда попросту не берут. Партия сказала – поддержать гей-парад и, Яна Сасина уже в первых рядах гомосеков в Киеве.

Партия сказала – поддержать гей-парад и, Яна Сасина уже в первых рядах гомосеков в Киеве

Партия сказала – поддержать гей-парад и, Яна Сасина уже в первых рядах гомосеков в Киеве

И, вот теперь подумайте, у кого больше шансов не только в борьбе, но и вообще, по жизни – у недоучившейся бродяжки – «патриотки» из Правого сектора или у «гражданской активистки Яны Сасиной? Ответ более чем очевиден. В условиях нынешней Украины удел Косовской, как, впрочем, и всего остального Правого сектора – в лучшем случае забвение, в худшем – тюрьма или могила. В то время как у Сасиной, с учетом того, что «смежники» по грантоедству уже пролезли как в «общественные советы» при органах власти, так и в сами органы власти – перспективы просто блестящие.

Почему США делает ставку на гомосеков? Ответ прост – этой презираемой всеми прослойке общества некуда и не к кому перебегать. У извращенцев нет другой поддержки, поэтому они не изменят, как в свое время изменяла Галицкая армия, которая, казалось бы сплошь состояла из «патриотов» Украины, подобных нынешним правосекам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесский блогер опубликовал карикатуру на символ «Правого сектора»

Данных примеров более чем достаточно, чтобы понять, что на Украине Правый сектор в отношениях с гомосексуалистами имеет подчиненный, пассивный статус и проиграет при любом раскладе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правый сектор» не ограничился захватом храма под Тернополем
Валентин Авраменко


9828

Новости партнеров