Такой футбол нам не нужен: Украина первой покидает Евро-2016

Такой футбол нам не нужен: Украина первой покидает Евро-2016

Лион, 17 июня.

Украина оказалась в футбольной пропасти. Четверг стал для нее по-настоящему черным днем. Национальная команда Незалежной проиграла в сухую важный матч Северной Ирландии, а также не смогла пробить польскую стену.

Украинская футбольная команда в схватке с Северной Ирландией проиграла 0:2. Во втором матче группы поляки удержали ничью с чемпионами мира – немецкой командой. Таким образом, у Польши и Германии набралось по четыре очка. Сейчас они недосягаемы для Украины. Северная Ирландия имеет три зачетных пункта. Однако при любых раскладах она будет превосходить украинцев.

Стоит отметить, что украинской команде 21 июня предстоит сыграть с Польшей, однако уже известно, что ее это не спасет. В этот же день команда Германии сыграет со сборной Северной Ирландии. Чемпионат Европы завершится 10 июля.

Накануне НА «Харьков» сообщало, что скунс по кличке Фима спрогнозировал победу украинской команде, сделав выбор в пользу миски с кормом, на которой был изображен флаг Украины. В этот же день лионская полиция задержала 15-20 украинских фанатов в центре города. Среди них были жители Киева и Харькова.


807

Новости партнеров