22 июня Александр Захарченко поговорит с киевлянами

22 июня Александр Захарченко поговорит с киевлянами

Донецк, 17 июня.

Глава ЛНР продолжает традиционное общение с жителями украинских городов. После Харькова, Запорожья, Херсона пришла очередь Киева.


Политик рассказал, что киевляне обращались к нему еще тогда, когда он общался с харьковчанами. Интонации и содержание вопросной ленты состоявшегося прямого общения настолько интересные и важные, что откладывать разговор больше нельзя, передает решение лидера Республики Донецкое агентство новостей.

«Вопросы разные. Есть жесткие, критические, хотя подавляющее большинство содержат поддержку и предложение сотрудничать в борьбе с незаконной властью», — уточнил глава ДНР.

По мнению дончанина, Киев нуждается в освобождении от различного рода расистов, радикальных элементов, националистических бандитских группировок.

«Если на нас (Донбасс – Ред.) власть узурпаторов бросила вооруженных карателей и бандитов, то Киев подвергся невероятному политическому террору, сравнимому разве что с нацистской оккупацией времен Великой Отечественной», — уверен Захарченко.

«Бороться и побеждать эту заразу мы будем вместе с киевлянами», — добавил лидер ДНР.

Жители столицы Украины могут предварительно разместить вопросы на портале Донецкого агентства новостей. Примечательно: публиковать персональные данные — имена, фамилии, почтовые адреса, номера телефонов, e-mail, необязательно. Поэтому абоненты могут оставаться спокойными и не тревожиться о своей безопасности и задавать любые вопросы.

22 июня общение пойдет в режиме реального времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ну, здравствуй, Надя! Захарченко анонсировал «прямую линию» с Киевом

Виктор Другоруб


769

Новости партнеров