«Неплохая актриса» Савченко: Я прекрасно умею себя вести там, где надо

«Неплохая актриса» Савченко: Я прекрасно умею себя вести там, где надо

Киев, 16 июня.

Депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Надежда Савченко призналась, что обладает неплохими актерскими способностями, которые умело применяет в необходимой ситуации. Об этом бывшая военнослужащая, помилованная в России, поделилась в интервью «Украинской правде».

«Эта моя эмоциональность, как вы говорите, она прекрасна. Я еще и актриса неплохая. Я когда-то даже играла в любительском театре, когда была студенткой. Поэтому это все очень контролируемо, вы не переживайте. Я прекрасно умею себя вести там, где надо», — отметила Савченко.

Напомним, сегодня народная избранница устроила в Верховной Раде настоящий скандал из-за законопроекта о спецконфискации. По ее словам, начать забирать деньги нужно не у экс-президента Виктора Януковича, а у генералов украинской армии.

В этом вопросе ее поддержали многие депутаты, так как считают, что законопроект предполагает не просто конфискацию активов экс-президента в пользу государства, он порождает рейдерство в стране и позволяет лишать украинцев имущества.

Дмитрий Майдан


1230

Новости партнеров