Онищенко объявился: Я в Киеве. Могу даже селфи сделать!

Онищенко объявился: Я в Киеве. Могу даже селфи сделать!

Киев, 16 июня.

Украинские журналисты решили развеять многочисленные слухи, которые буквально за сутки окутали смачную персону народного депутата от группы «Воля народа» Александра Онищенко.

Онищенко вдруг начали подозревать в организации преступной группировки и нанесении госбюджету Украины колоссального убытка в размере трех миллиардов гривен. В кулуарах Рады сразу же начали поговаривать о том, что с Онищенко скоро слетит неприкосновенность и все его имущество будет арестовано. А сам он сядет на 12 лет.

Репортеры издания «Страна» смогли дозвониться до депутата и узнать все из первых рук. По его словам, у него никто ничего пока не арестовал.

«Без согласия Верховной Рады они не имеют право делать ничего. Сытник много берет на себя полномочий. Пока с меня не снята прикосновенность, ни я, ни мое имущество нельзя арестовать», — сказал Онищенко.

На вопрос, далеко ли за пределами Киева он находится, нардеп сказал, что он в Киеве и никуда не думал уезжать.

«Сперва говорят, что я в Киеве, потом не в Киеве. Уже столько заявлений сделали. Пусть определятся. Я в Киеве. Могу сэлфи прислать», — заявил нардеп.

Также он прокомментировал дело против него. По мнению Онищенко, у него просто хотят отжать бизнес.

«Наезд, вымогательство денег. До того с их стороны засылали ко мне гонцов на переговоры. Обычные вымогатели, обычная история», — спокойно констатировал опальный депутат-миллионер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Газовая операция: Луценко подготовил обращение об аресте Онищенко

Виктор Другоруб


379

Новости партнеров