Сегодня в Малайзию доставлены 9 тел погибших в авиакатастрофе Boeing-777

Сегодня в Малайзию доставлены 9 тел погибших в авиакатастрофе Boeing-777

Сингапур, 2 сентября.

Тела девяти погибших в авиакатастрофе в Донецкой области 17 июля доставлены сегодня специальным рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур. 

Сегодня в столичном аэропорту Малайзии встретили специальный рейс из Амстердама, который доставил в Куала-Лумпур тела девяти погибших пассажиров малайзийского лайнера, который разбился на территории Украины 17 июля.

Сразу после приземления спецрейса в Малайзии была объявлена минута молчания, по всей стране прошли траурные церемонии.

Это уже третий самолет, которые доставил на родину тела пассажиров лайнера «Малайзийских авиалиний» Boeing-777. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра транспорта Малайзии  Лиоу Тионг Лай, из 43 малайзийских граждан, которые находились на борту разбившегося лайнера, на данный момент идентифицированы останки 32 погибших.  Почти все уже доставлены на родину.

Министр обороны Хишамуддин Хусейн сообщил, что главной задачей правительства Малайзии  является возвращение на родину всех погибших пассажиров малайзийского лайнера. Но для выполнения этой задачи необходимо, чтобы эксперты продолжили свою работу на месте крушения Boeing-777 в Донецкой области.

Ольга Бузыка


113

Новости партнеров