Киев готовит спецоперацию по дискредитации РФ — новый теракт не за горами

Киев готовит спецоперацию по дискредитации РФ — новый теракт не за горами

Херсонская область, 16 июня.

Киевские власти при поддержке Запада разработали спецоперацию по дискредитации России  - планируется совершение террористического акта в Херсонской области. 
Об этом на своей странице в Facebook предупреждает бывший народный депутат Украины Алексей Журавко.

Уже не для кого ни секрет, что Киев захлебнулся в своей ненависти к России и готов на все, лишь бы насолить своему соседу и заставить весь мир его ненавидеть. Украинские власти готовы пожертвовать даже людскими жизнями, чтобы  дискредитировать Российскую Федерацию на международной арене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зверски избивали и прижигали тело окурками: как развлекается «Азов» на Херсонщине

Так, экс-депутат Украины Алексей Журавко рассказал у себя в Facebook о том, что украинские власти при поддержке Запада готовят террористический акт в Херсонской области. А обвинить в преступлении планируют Россию.

Алексей Журавко

Алексей Журавко: Киев готовит спецоперацию по дискредитации РФ

Кроме того, Журавко приводит документы, подтверждающие мерзкие планы украинских властей, в которых на украинском языке четко прописана инструкция по выполнению спецоперации.

13407025_1611046472557539_926511470660649056_n

Киевские власти при подержке Запада разработали спецоперацию по дискредитации России

«Для дискредитации Российской Федерации на международной арене, создания информационного повода для признания ее европейским сообществом страной -»агрессором» планируется организовать при поддержке наших партнеров мероприятия, направленные на «раскрытие» деятельности якобы российских спецслужб по подготовке и проведению террористических актов на территории суверенного государства.

Предлагается, через наши оперативные возможности и возможности наших партнеров создать в Приднестровском регионе Республики Молдова под легендой ГРУ или ФСБ боевую группу. Целью группы будет осуществление террористического акта в отношении участников блокады АРК в Геническом районе Херсонской области (подрыва автомобиля или здания). Обеспечение участников взрывными устройствами, средствами связи и так дальше будет осуществлено через наши возможности в городе Одессе, при их перемещении в приграничный регион», — сказано в документе.

Более того, после того, как акт будет завершен, Киевом планируется имитировать расследование и провести задержание членов группы.
При реализации этих мероприятий планируется организовать взаимодействие со СМИ, которые через пресс-службу СБУ будут освещать ход расследования, доводить информацию о том, что задержанные лица якобы проходили специальную подготовку в Приднестровье под руководством российских инструкторов, имели при себе огнестрельное оружие, а после задержания признали свою принадлежность к спецслужбам РФ и сознались в подготовке диверсий на Украине.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики Ислямова готовятся к захвату населённых пунктов Херсонской области, силовикам «Азова» дана команда вытеснить из региона херсонцев, выступивших против блокаторов Крыма, в самом Херсоне происходят массовые избиения и грабежи.

 
Евгения Александрова


4823

Новости партнеров