Семен Семенченко впервые показал свое лицо

Семен Семенченко впервые показал свое лицо

Днепропетровск, 1 сентября.

Сегодня в Днепропетровске командир батальона "Донбасс", Семен Семенченко, наконец-то показал свое лицо без балаклавы. На протяжении четырех месяцев Семенченко скрывал свое лицо под балаклавой. Это произошло в больнице, где он лечится после ранения. Свою скрытность командир "Донбасса" объяснил тем, что боялся за жизнь своей семьи.

Семен Семенченко показал свое лицо

Семен Семенченко показал свое лицо

 

Премьер-министр Арсений Яценюк сегодня вручил Семенченко орден Богдана Хмельницкого III степени за мужество и боевые заслуги, проявленные при освобождении городов Артемовск, Попасная и Лисичанск.

Кроме того, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков похвалил Семенченко за мужество и считает минусом его эмоции. Также, министр МВД призвал "прекратить шельмовать патриота, искать компромат и размещать гадости на раненого в бою воина" командира добровольческого батальона "Донбасс".

"Его поступки говорят больше слов и стоят тысячи предложений десятка диванных теоретиков. А политический опыт и сдержанность у Семена еще придет. Главное, что не уйдет искренность", - отметил Аваков на своей странице в Facebook.


210

Новости партнеров