Блогер-наркоман из Украины опубликовал список репортеров в ДНР

Блогер-наркоман из Украины опубликовал список репортеров в ДНР

Киев, 16 июня.

Очередной чудик с Украины, захотев минутной славы, заявил, что у него есть свежие данные о журналистах, которые работают на территории Донецкой народной республики.

Свою минуту славы украинский блогер Мирослав Олешко, конечно же, получил, заплатив за это своей репутацией. Так, на своей личной страничке в Facebook он громогласно заявил, что в его распоряжении имеется новый список журналистов, которые работают в Донбассе.

«Внимание! Выкладываю новый список журналистов! Давненько их свеженьких не было», — пишет Олешко.

oleshko

При этом он скидывает ссылку, по которой всем доступен этот пресловутый список. Проходя по ссылке, мы действительно видим некий список репортеров из изданий разных стран. Только вот свежестью здесь и не пахнет вовсе. Ведь он датирован началом февраля прошлого года. Вот какая незадача.

список

Блогер даже нашел в этом списке уникальный момент — в нем есть графа «Взаимодействие» с ДНР. И из 255 наименований изданий большинство действительно взаимодействовали с ДНР, правда, полтора года назад.

Напомним, что Олешко ранее задерживался за распространение наркотиков. В частности, он занимался продажей кокаина. Однако благодаря связям богатых родителей ему удалось избежать уголовной ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Миротворцем» заинтересовалась российская прокуратура

Дмитрий Майдан


593

Новости партнеров