Гройсман распустил нюни в США, требуя наложить санкции на Россию

Гройсман распустил нюни в США, требуя наложить санкции на Россию

Вашингтон, 16 июня.

На встрече с вице-президентом США Джо Байденом премьер-министр Украины Владимир Гройсман выпрашивал санкции против РФ. Такой информацией поделились в пресс-службе Кабинета министров Украины.

Сообщается, что во время встречи премьера Гройсмана с вице-президентом обсуждался вопрос снятия санкций с Российской Федерации. Глава правительства Украины просил у Байдена продлить санкций в отношении Москвы.

«Двусторонние переговоры и встречи в Конгрессе дают глубокое убеждение, что мы едины», — приводит пресс-служба слова Гройсмана об итогах переговоров с госсекретарём.

Также на встрече украинский премьер неоднократно поблагодарил США за поддержку, которая оказывается его правительству. По словам Гройсмана, Украина высоко ценит помощь Запада.

Отметим, что Верховная Рада Украины также обратилась к правительству США с просьбой не снимать санкции с РФ. В Киеве всё больше и больше начинают нервничать из-за наметившейся тенденции к ослаблению, а то и полному снятию ограничительных мер с Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Независимость по-украински — Гройсман отчитался перед спикером конгресса США

Елизавета Будько


1442

Новости партнеров