СМИ: Супруга Януковича открыла в Крыму магазин санкционных деликатесов

СМИ: Супруга Януковича открыла в Крыму магазин санкционных деликатесов

Севастополь, 16 июня.

Супруга свергнутого президента Украины Виктора Януковича Людмила, по неподтвержденной информации, в Севастополе открыла магазин элитных продуктов питания «Меркурий». Отмечается, что в ассортименте этого магазина можно узреть санкционные товары.

"В магазине, который позиционирует себя как элитный супермаркет, можно купить целый ряд продуктов из т. н. «санкционного списка», - пишет издание «Объектив», ссылаясь на постоянного клиента магазина, а тот, в свою очередь, сослался на администрацию супермаркета.

В то же время не стоит до конца доверять появившейся в Сети информации, поскольку источник данного заявления можно с трудом назвать достоверным.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация о том, что Людмила Янукович живет в Севастополе (в частности, у нее есть дом в пос. Кача). Именно по этой причине было принято решение похоронить трагически погибшего младшего сына Виктора Януковича на Братском кладбище на Северной стороне.

Между тем украинские репортеры «разгадали» тайну смерти младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Как оказалось, никакой трагедии 20 марта прошлого года на самом деле не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Януковича жив, - СМИ


1114

Новости партнеров