СБУ «предотвратила» теракт на железной дороге в Донецкой области

СБУ «предотвратила» теракт на железной дороге в Донецкой области

Киев, 16 июня.

Служба безопасности Украины сделала очередное заявление о предотвращении террористического акта. На этот раз героические сотрудники СБУ пресекли возможный теракт на железной дороге в Донецкой области.

Как заявили в ведомстве, рядом с железнодорожными путями между станциями Асланово и Приовражное в Никольском районе был обнаружен замаскированный пакет с двумя противотанковыми гранатометами и сигнальными ракетами.

«Служба безопасности Украины предотвратила возможный террористический акт на объектах транспортной инфраструктуры Донетчины. Вблизи железнодорожного пути между станциями Асланово и Приовражное в Никольском районе оперативники спецслужбы обнаружили замаскированный пакет с двумя противотанковыми гранатометами и сигнальными ракетами», — заявили в СБУ.

В ведомстве уверяют, что оружие могло быть использовано для обстрела одного из грузовых поездов. Продолжаются следственно-оперативные действия. А вот во Львове взрывы не утихают. Минувшей ночью из гранатомёта обстреляли дом заместителя прокурора области Мирона Тиховского. По частному дому Тиховского, расположенному в селе Раливка, неизвестные выпустили несколько снарядов из РПГ-22.

Виктор Другоруб


363

Новости партнеров