ИноСМИ: Обнаружено тело мальчика, погибшего при нападении аллигатора

ИноСМИ: Обнаружено тело мальчика, погибшего при нападении аллигатора

Орландо, 15 июня.

Американские СМИ сообщают, что в ходе поисковой операции в пригороде Орландо было обнаружено тело двухлетнего мальчика, которого вечером 14 июня под воду утащил аллигатор.

Как передает телеканал CNN со ссылкой на свои источники, "тело мальчика найдено", однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Напомним, после того, как 14 июня аллигатор утащил двухлетнего мальчика возле парка развлечений Walt Disney World в Орландо, специалисты начали поиск рептилии. В результате поисков были убиты четыре крупных особи, однако они оказались не причастны к трагедии. Кроме того, продолжаются поиски пропавшего мальчика. В полиции отмечают, что шансы найти ребенка живым не велики. Меду тем некоторые эксперты придерживались мнения, что тело ребенка и вовсе не найдут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трагедия в Орландо: озвучены мотивы нападения аллигатора на ребенка

По данным полиции Орландо, двухметровый аллигатор, который утащил маленького мальчика близ парка развлечений Walt Disney World, оказался рецидивистом. Как выяснилось, крупная рептилия еще неделю назад начала устраивать охоту на туристов.


840

Новости партнеров