Новости Украины: Геращенко на букву Х, Березу покусал вампир из Оппоблока

Новости Украины: Геращенко на букву Х, Березу покусал вампир из Оппоблока

Киев, 15 июня.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Антон Геращенко обнажает свою сущность, Юрия Березу кусает вампир из Оппоблока, Татьяна Донец приходит в Раду с сумкой по цене жилья.

Геращенко не букву Х

Язык до Киева, как известно, доведет.А тех, кто в Киеве, конкретно, например, в парламенте - до истерик. Дело в том, что согласно официальным правилам буква "Г" в украинском меняется на букву "Х".

Поэтому в загранпаспортах появилось большое количество неожиданностей и конфузов. Депутат и бизнесмен Александр Герега обернулся Херехой, Михаил Гаврилюк – Хаврилюком. Как всегда, больше всего прилетело Антону Геращенко. Ну вы поняли. Главное - не придерешься, все в точку.

Березу покусал вампир из Оппоблока

Все-таки в Раде довольно опасно. Сегодня с утра пораньше там была драка. Казалось бы, ничего нового, все как всегда. Но. Командир полка специального назначения "Днепр", нардеп Юрий Береза был покусан неизвестным.

Это сообщил сам Юрий. Известно, по его словам, главное - кусавший был членом "Оппоблока". Мог бы и не говорить. И так понятно. Кто же еще мог укусить патриота Березу, как не враг Украины?

bereza5_1

Юрий Береза выглядит сурово. Однако нашлись смельчаки, рискнувшие его укусить

Украинский посол потоптался на российских фанатах

Украинские дипломаты очень талантливы. Настолько, что оторопь берет. Посол Украины в Финляндии и Исландии Андрей Олефиров творчески осмыслил историю с потасовками в Марселе и беспорядками на Евро в целом.

Олефиров родил несколько стихотворений, в которых всем своим сатирическим даром обрушился на депортируемых российских фанатов.

Открыли самый дальний закуток,

В который не заманят и награды.

Открыт закрытый порт Владивосток,

Париж открыт, но ИМ туда не надо.

Божественно, что тут скажешь. Не на своем месте дипломат Андрей Олефиров, не на своем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойные штаны Джамалы, Дашу Селфи в депутаты

Донец - моды венец

Пока мужчины дерутся и кусаются, женщины приходят в Раду радоваться жизни и производить впечатление. Нардеп от "Народного фронта" Татьяна Донец явилась в парламент во всей красе. Основным элементом красы была сумка Birkin от Hermes.

Цена сумки стартует от 500 000 гривен, за эти деньги даже в Киеве можно купить какое-никакое жилье. Более того, просто так ее не купишь - нужно записываться в очередь и довольно долго ждать.

d8728253db0c1900eb53fce1098656c4

Нет, мы можем допустить, что Birkin куплена у шустрых парней на одной из площадей Парижа за двадцатник евро. Но не в случае с Татьяной, которая регулярно освещает заседания Рады шикарными бриллиантовыми украшениями.

Может себе позволить, ибо у нее большое наследство. В прошлом году Донец заработала 40 миллионов гривен, в собственности Татьяны три дома, пять квартир, элитный суперпарк. А потому сумка Birkin - так, ерунда.

Игорь Скрыпач


5684

Новости партнеров