Маленький декоммунизатор: Ляшко назвал седьмого пса в честь реформы

Маленький декоммунизатор: Ляшко назвал седьмого пса в честь реформы

Киев, 15 июня.

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил обзавестись еще одним четвероногим другом. Как известно, в его большом доме уже нашлось место для шести питомцев, среди которых как породистые собаки, так и простые дворовые псы, а теперь вот появился седьмой.

Как видно по последним фотографиям, которые Ляшко выложил на своей странице в Facebook, новым четвероногим другом нардепа стал французский бульдог Орешек. Полное имя — Горишни Плавни — в честь переименования города Комсомольск в рамках закона о декоммунизации.

Ляшко оказался большим любителем животных

Ляшко оказался большим любителем животных

Как известно, прозвище собачки стало воплощением коллективного разума. Главный радикал подбирал его вместе с FB-сообществом. Ранее собачкой занимался приют для животных «Сердце друга», который находится в Умани.

Ляшко уже неоднократно принимал участие в различных зоозащитных акциях и призывал всех по возможности заботиться о бездомных животных. Сам Ляшко часто делится снимками с подписчиками соцсети, на которых он то с большими ротвейлерами на кухне, то с беспородным Шахтариком на прогулке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Друг Деппа высмеял трагедию с ребенком и аллигатором

Виктор Другоруб


476

Новости партнеров