Ляшко разнес депутатов Порошенко: «Мы скоро вас вынесем к чертовой матери»

Ляшко разнес депутатов Порошенко: «Мы скоро вас вынесем к чертовой матери»

Киев, 15 июня. 

Сегодня на заседании комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса главный радикал Украины Олег Ляшко устроил очередной скандал. Он заявил, что депутаты должны быть на работе, а не на футбол с девушками ходить.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко начал свое выступление на заседании комитета как всегда со скандала. Радикал возмутился тем, что представители партии БПП, которых должно быть пять человек, не явились на работу почти в полном составе. Явился только лишь один. Однако за всех пришлось отдуваться руководителю Национальной комиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг Дмитрию Вовку.

[vsw id="HM1adihWoy0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Сегодняшнее заседание комитета очень было очень важно для каждого украинца. Мы к нему готовились, отложили все дела, а представители БПП не явились на заседание комитета. Нужно у них спросит, почему? Где они, на футболе, с девушками? Что может быть важнее, чем перерасчет тарифов на газ для населения?», - заявил Ляшко.

Далее он набросился на Вовка, назвав его «рошеновским» волком, наверное, намекая, на прошлое главы НКРЭКУ. Отметим, что Вовк с 2009 по 2013 год - вице-президент по корпоративным финансам компании Инвестиционный капитал Украина (ICU), которая принадлежит председателю НБУ Валерии Гонтаревий. А с марта 2013 по декабрь 2014 года - национальный менеджер в кондитерской компании Roshen Петра Порошенко, филиал которой находится в России.

 «А эти представители «БПП», коалиция панамских патриотов, которые выводят в офшоры миллионы, налоги не платят, не могут прейти на заседание комитета, чтобы рассмотреть постановление для изменения цен на газ для населения. Мы думаете, мы будем долго стоять, и блокировать (трибуну ВР, ред.)? Мы постоим, а потом придем и вынесем вас к чертовой матери», - заявил радикал.

"Мазай и зайцы". Ляшко дает нагоняя народным избранникам

"Мазай и зайцы". Ляшко дает нагоняя народным избранникам

Также под горячий «язык» Ляшко попал и первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности Александр Домбровский. Радикал заявил, чтобы он перенес заседание комитета на завтра. Однако Домбровский решил поспорить с Ляшко, за что и получил обильную порцию отборной критики.

«Александр Петрович, вы можете делать все что захотите. Но вы не можете грабить людей, вы не можете блокировать инициативы членов комитета. Если бы у нас не было проблем с тарифами, если бы из-за них не вешались люди, то вы хоть в космос летайте, мне до лампочки. Но когда с января зарегистрирован законопроект постановления, который вы не можете рассмотреть уже полгода, то я имею полное право так эмоционально реагировать», - заявил Ляшко.

По словам главного радикала Украины, он подал иск в суд об отмене новых цен на газ для населения. Однако его возмутил тот факт, что данный иск так и не появился на сайте комитета для того, чтобы его видели украинцы,  хотя он был зарегистрирован один день назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко требует отчета главы НАБУ Сытника о результатах борьбы с коррупцией


1654

Новости партнеров