Фас! Парубий спустил Парасюка на депутата из «Оппозиционного блока»

Фас! Парубий спустил Парасюка на депутата из «Оппозиционного блока»

Киев, 15 июня.

Сегодняшнее заседание Верховной Рады отметилось очередным инцидентом — одиозный парламентарий Владимир Парасюк напал на депутата из «Оппозиционного блока» Бориса Колесникова.

Как оказалось, потасовка в Раде возникла когда Колесников взял слово, выступая с трибуны. Его речь была посвящена работе мэра Львова Андрея Садового. И он от имени своей политсилы потребовал его немедленного переизбрания. Как раз в этот момент на него с кулаками и набросился Парасюк.

парасюк

Фас! Парубий спустил Парасюка на депутата из «Оппозиционного блока»

Напомним, что знатный драчун является мажоритарным народным депутатом от львовского региона, поэтому-то Парасюк и возмутился вмешательством оппозиции в дела его округа.

Самое интересное в этой ситуации то, что председатель ВРУ Андрей Парубий даже не дал Колесникову закончить свою речь, аргументируя это тем, что в его словах якобы содержится «российская пропаганда».

парасюк

Парасюк возмутился вмешательством оппозиции в дела его округа

«Завершить я вам не дам, потому что, коллеги, вы находитесь в украинском парламенте. Если вы занимаетесь антиукраинской пропагандой, баллотируйтесь в парламент РФ, идите, и там высказывайтесь. Я очень вас прошу, не провоцируйте противостояний в зале», — заявил спикер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На те же грабли, пан мэр? Во Львовщине полыхает еще одна свалка

Елизавета Будько


1892

Новости партнеров