На Львовщине снова взрывают: из гранатомёта обстреляли дом зампрокурора

На Львовщине снова взрывают: из гранатомёта обстреляли дом зампрокурора

Львовская область, 15 июня.

На Львовщине не утихают взрывы. Этой ночью из гранатомёта обстреляли дом заместителя прокурора области Мирона Тиховского. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе Национальной полиции.

Сообщается, что нападение на жилище зампрокурора произошло около 2:40 ночи. По частному дому Тиховского, расположенному в селе Раливка, неизвестные выпустили несколько снарядов из РПГ-22. В результате обстрела была повреждена кровля, никто из людей, к счастью, не пострадал.

Сотрудников правоохранительных органов на место происшествия вызвали соседи зампрокурора, услышавшие взрывы во дворе его дома. На место срочно выехал наряд полиции. После осмотра места происшествия были обнаружены два тубуса от гранатомётов. Ведётся следствие. Не исключено, что нападение связано с профессиональной деятельностью зампрокурора.

Напомни также, что в минувшую субботу во двор дома председателя одного из посёлков Львовской области неизвестные метнули гранату РГД-5. В итоге пострадал личный и служебный транспорт главы населённого пункта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились подробности ночного взрыва в центре Киева


359

Новости партнеров