Смерть на поминках: в Окленде расстреляли шесть человек

Смерть на поминках: в Окленде расстреляли шесть человек

Окленд, 15 июня.

После самого масштабного убийства за всю историю Америки в Орландо, в Штатах снова произошел инцидент с применением огнестрельного оружия.

Как сообщают западные издания, на этот раз факт стрельбы зарегистрирован в калифорнийском Окленде. Неизвестный открыл огонь по группе людей, которые собрались, чтобы помянуть недавно умершего близкого человека. В результате происшествия погибла шестнадцатилетняя девушка, еще пять человек были ранены.

«Ранения двух человек не были огнестрельными», — пишет местное издание Easy Bay Times, ссылаясь на собственные источники в полиции.

Отмечается, что сразу после стрельбы преступник сел в машину и скрылся в неизвестном направлении. Полицейские приступили к идентификации личности стрелка, а также расследуются мотивы преступления. Подробности пока неизвестны.

окленд

Смерть на поминках: в Окленде расстреляли шесть человек

Напомним, что в ночь с 11 на 12 июня в гей-клубе Орландо были убиты 50 человек (убийца тоже был расстрелян полицией) и 53 были ранены. Инцидент стал крупнейшим по числу жертв в подобных преступлениях в истории США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теракт в гей-клубе в Орландо — внутренний экстремизм — Обама

Ольга Бузыка


1152

Новости партнеров