Бесноватое Евро-2016: англичане провоцируют россиян, топча триколор

Бесноватое Евро-2016: англичане провоцируют россиян, топча триколор

Лилль, 15 июня.

Столкновения между футбольными фанатами на Евро-2016 послужили для украинских СМИ очередным поводом обвинить Российскую Федерацию во всех смертных грехах. Так, если столкновения происходят между российскими фанами и англичанами, то, естественно, виновны именно граждане России и не кто иной. Даже если россиян и поблизости не оказывается, то все равно укроСМИ выставляют их зачинщиками и провокаторами.

И немудрено, что после нападения немецких ультрас на украинских фанатов, средства массовой информации нашей страны обвинили в этом россиян, якобы это они замаскировались под немцев.

Так вот, получите — распишитесь, социальная сеть Twitter просто кишит видеозаписями, которые свидетельствую о провокациях со стороны британских футбольных фанатов во французском Лилле. В частности, на этих видеокадрах видно, как болельщики топчут российский флаг, тем самым провоцируя россиян на конфликт. Отметим, что в свою очередь российские фаны ответили им только словесной перепалкой.

А вот на д​ругом видео запечатлено, как англичане проявляют свою низость. В частности, они бросают мелочь цыганским детям и наблюдают за тем, как они дерутся за монетки. Один из жителей туманного Альбиона даже выбежал к малышам и замахнулся на него, а потом рассмеялся ребенку в лицо. Вот она — Европа, со своими европейскими ценностями. Добро пожаловать, дорогие украинцы!


Стоит отметить, что ранее Российский футбольный союз был оштрафован на 150 тысяч евро за беспорядки во время матча сборной России и Англии. Кроме того, на российскую сборную наложена условная дисквалификация до конца чемпионата. В случае новых нарушений сборную России могут отправить домой досрочно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция Франции арестовала 43 болельщика из России

Ольга Бузыка


1360

Новости партнеров