«Доктор Пи» этапирован во львовское СИЗО

«Доктор Пи» этапирован во львовское СИЗО

Львов, 15 июня.

Небезызвестного Андрея Слюсарчука, общественность знает его как «Доктор Пи», этапировали во Львовский следственный изолятор. Об этом проинформировал начальник Полицкой исправительной колонии полковник внутренней службы Владимир Каламбет.

Как отметил полковник, Слюсарчук находился в Ровненской колонии практически год: с середины лета прошлого года. Отличался примерным поведением: режим не нарушал с заключенными в конфликты не вступал.

«На работу не ходил из-за медицинских противопоказаний. Очень много читал. Преимущественно научную, художественную литературу. Ему, как и другим, в установленном порядке передавали передачи. Накануне Андрея Слюсарчука отправили во Львовское СИЗО спецвагоном в поезде Киев-Львов», — сообщил Каламбет.

Напомним, Андрея Слесарчука арестовали в ноябре 2011 года. Суд Львова 14 февраля 2014 года приговорил его к восьми годам лишений свободы за мошенничество. Суд признал его виновным по части первой статьи 119 «Убийство по неосторожности», по статье 138 «Незаконная врачебная деятельность» и по статье 190 «Мошенничество» Уголовного кодекса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Доктор Пи» надеется выйти на свободу по закону Савченко

Ольга Бузыка


403

Новости партнеров