Новости Украины: Двойные штаны Джамалы, Дашу Селфи в депутаты

Новости Украины: Двойные штаны Джамалы, Дашу Селфи в депутаты

Киев, 14 июня.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Савченко будет пить с коллегами по нарам, Джамала носит две пары штанов сразу, а Даша Селфи волнует депутатов Рады своими нарядами.

Что сделает Савченко с Афанасьевым и Солошенко

На Украину из России вернулись Геннадий Афанасьев и Юрий Солошенко, которых обменяли на оппозиционных журналистов. Сие знаменательное событие вдохновило многих, Петр Порошенко как главный спаситель засветился, это само собой. Не осталась в стороне и Надежда Савченко. Когда ее спросили, какие у нее планы на коллег по несчастью, Надежда сообщила, что намерена хорошо посидеть с мужчинами.

«Я с ребятами встречусь спокойно, мы сядем, выпьем водки и поговорим о том, что у нас болит», — сказала она. Вообще-то боль терпеть опасно. Может, лучше сразу к врачу, всем вместе?

Джамала в двух штанах

Певица Джамала хорошо поет. И готова это делать где угодно, будь то «Евровидение», фестиваль Бандерштадт или площадь в Вильнюсе. А еще Джамала интересно одевается. «Интересно», потому что сказать «красиво» или «удачно» можно не всегда.

Сегодня артистка как раз в Литве и сегодня вечером поет на Кафедральной площади Вильнюса. Этот концерт она анонсировала в посте, выложенном в Instagram. Фото, которое сопровождало анонс, радует отдельно.

Безымянный

Такие штанцы на Джамале. Даже не пошутить

Джамала одета в вещи украинского дизайнера Ксении Шнайдер. На певице — джинсы, поверх которых надеты джинсовые шорты. Есть версии, что это единый комплект, что добавляет интриги в ситуацию. Наша мода вообще особая история, конечно. Без успокоительного  смотреть тяжело.

Даша Селфи и ее наряды

А вот еще одна красавица и тоже интересно одетая. Нашлась в парламенте. Там ее встретил некий Александр Барабошко. Шел, шел по Раде и вдруг такое.

«Сегодня первый раз попал в Верховную Раду. Мрачную движуху украшают журналистки. Уверен, хорошо берут интервью», — написал Александр, сопроводив реплику фотографией. Картинка, конечно, хороша, и комментарии под фото, что называется, порвало. Лучше не читать, все в стиле анекдотов про поручика Ржевского.

13427997_1089629467774468_5062007471595557409_n

Любо-дорого глядеть на посетителей парламента. И работа сразу спорится

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Йоахим Лев взял себя в руку, Аваков — суп гороховый

Довольно быстро стало известно, кто за красавица запечатлена там.  Даша Селфи, репортер ICTV. Даша регулярно делает сюжеты для «Утра в большом городе».

Ее страница в Facebook прекрасна. Много всего увлекательного, от мудрых изречений типа «А знаете чего, по статистике, человек боится больше всего????? Нет, не тараканов и даже не высоты! Оказывается, самый большой страх большинства, это страх перемен» (написание — авторское) до угрожающих заявлений «Сегодня одела ещё короче юбку, а завтра будет еще короче».

Угрозы свои, в отличие от депутатов, Даша реализует, обещания выполняет. Вот у кого поучиться бы народным избранникам.
Игорь Скрыпач


2334

Новости партнеров