Спустя год со смерти Фриске в Сети появился ее новый альбом

Спустя год со смерти Фриске в Сети появился ее новый альбом

Москва, 14 июня.

Завтра будет ровно год, как ни стало популярной российской певицы Жанны Фриске. В преддверии памятной даты, в Сети появились новые песни артистки, которые никто ранее не слышал.

Теперь у поклонников творчества Фриске появилась уникальная возможность на одно мгновение почувствовать присутствие любимой певицы, насладившись ее голосом еще раз.

Первые, кто опубликовал неизданные композиции Фриске, стали журналисты Лайфа. В итоге набралось восемь полноценных треков, практически на целый альбом. Как оказалось, эти песни Жанна записала в разное время, а выпустить их в свет намеревался продюсер Андрей Грозный. Ранее поговаривали, что у них с Жанной была большая любовь в свое время.

фриске и грозный

Жанна Фриске в компании с Грозным

Еще через несколько месяцев в российском шоу-бизнесе заговорили о том, что Грозный готовит к выходу последний альбом песен Фриске. Однако слухи остались слухами. А теперь все узнали, что это правда.

Когда Жанна скончалась от продолжительной болезни — рака головного мозга, планы на публикацию произведений имела и родственники певицы. Теперь всех мучает вопрос, что же станет с творческим наследием Жанны Фриске.

По данным СМИ, песнями Фриске уже заинтересовались несколько музыкальных издательств. В разговоре с Лайфом отец певицы Владимир Фриске заявил, что песнями Жанны будет распоряжаться исключительно семья.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от глиобластомы — неоперабельной опухоли головного мозга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитый скульптор согласился увековечить Жанну Фриске

Елизавета Будько


546

Новости партнеров