Джон Коннор: "Голодные игры" и "черная вдова" Савченко

Джон Коннор: "Голодные игры" и "черная вдова" Савченко

Донбасс, 14 июня. 

Донецкий журналист Джон Коннор специально для НА «Харьков» рассказал о прибытии в Донбасс на позиции «Правого сектора» наводчицы Надежды Савченко и, как из нее украинские власти хотят слепить персонажа из фильма «Голодные игры» Сойку-пересмешницу.

По словам корреспондента, украинские «стилисты» хорошо поработали над имиджем народного депутата в Верховной Раде, наводчицей националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко, которая не так давно приезжала в Донбасс на позиции «Правого сектора». Коннор отметил, что имиджмейкеры вдохновились нашумевшим фильмом «Голодные игры», начали лепить из Савченко героиню данной ленты - Сойку-пересмешницу.

[vsw id="7YWKM8vjzio" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

«Но у них не очень это вышло, так как героиня данного фильма является полной противоположностью Савченко. Сойка-пересмешница наоборот стояла за угнетенным шахтерским народом и боролась с системой власти, которая использовала людей в собственных целях», - заявил он.

Далее журналист сообщил, что «стилисты», работающие над имиджем Савченко, могли взять за прототип и вымышленный персонаж компании Marvel Comics – Черную вдову. Однако, заявил Коннор, они ошиблись, так как Савченко никак недотягивает до звания интеллектуальной шпионки. Он отметил, что украинские имиджмейкеры также не угадали с лицом и фигурой выбранного персонажа, ведь Савченко уж никак не подходит под это описание.

Надежда Савченко с бойцами "Правого сектора", которых "нет" на передовой в Донбассе

Надежда Савченко с бойцами "Правого сектора", которых "нет" на передовой в Донбассе

«Интересен тот факт, что Савченко беспрепятственно попала на позиции боевиков «Правого сектора», который ищут все, как президент Украины Петр Порошенко, так и военная прокуратура, чтобы разоружить данное воинское формирование. Странно, нам в Генштабе постоянно сообщают, что никаких добровольческих батальонов в зоне так называемого АТО нет, однако Савченко их с легкостью находит, вдобавок ко всему это показывают все укроСМИ», - заявил Коннор.

Также журналист добавил, что, судя по репортажу блогера Елены Белозерской, которая брала интервью у Савченко в Донбассе, моральных дух украинских военных, находящихся на передовой, значительно подорван. А основной вопрос, который задают бойцы ВСУ – это, когда же будет долгожданная демобилизация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хроника Донбасса: Моторола не преступник, ВСУ повредили в ДНР газоснабжение

Олег Никитин, видео автора


2945

Новости партнеров