Ляшко буянит в Раде: «Радикальная партия» заблокировала трибуну парламента

Ляшко буянит в Раде: «Радикальная партия» заблокировала трибуну парламента

Киев, 14 июня.

«Радикальная партия» Олега Ляшко вновь захватила трибуну Верховной Рады Украины. Депутаты-«радикалы» требуют создания временной комиссии по расследованию офшоров президента Украины Петра Порошенко и других должностных лиц.

Всего в блокировании трибуны парламента участвуют порядка 15 человек, в том числе и сам Олег Ляшко. Помимо расследования офшорного скандала, фракция «радикалов» требует отмены решения о повышении тарифов на коммунальные услуги для граждан, а также вернуть все причитающиеся украинцам льготы на газ.

«Информирую, что сегодня мы обращаемся в суд с требованием отменить решение о повышении тарифов», — объявил с захваченной трибуны Ляшко.

Также он обратился к фракциям «Батькивщина» и «Самопомощь» с призывом присоединиться к нему и вместе добиваться справедливости.

Ляшко блокирует трибуну

Ляшко блокирует трибуну

Напомним, что это уже не первый раз, когда «Радикальная партия» прибегает к подобной тактике. В конце мая Ляшко уже блокировал трибуну украинского парламента. Тогда он также требовал честного расследования офшорного скандала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко раскрыл аферу века, программа субсидий — это обман

Виктор Другоруб


705

Новости партнеров