В Харькове в салон прилетел «коктейль Молотова». У полиции уже есть вердикт

В Харькове в салон прилетел «коктейль Молотова». У полиции уже есть вердикт

Харьков, 13 июня.

С заявлением о происшествии в полицию обратилась 20-летняя хозяйка массажного салона. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции. Происшествие зафиксировано сегодня на площади Защитников Украины. Неизвестные бросили «коктейль Молотова» в массажный салон.

«Информация о возгорании входной двери массажного салона поступила в Червонозаводский отделения полиции в 02:40″, — сообщили представители ведомства.

По указанному адресу выехали правоохранители. На месте происшествия уже был пожар. Возгорание на площади в два квадратных метра ликвидировали в 3:20. В результате происшествия пострадавших нет. Правоохранители изъяли обломки стеклянной бутылки, которые направлены на экспертизу.

Следователи внесли информацию по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по статье 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса страны. На данный момент полицейские проводят все необходимые мероприятия для того, чтобы установить причины возникновения возгорания и лиц, которые могут быть причастны к происшествию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харьковской области чуть не взорвали экс-мэра

Виктор Другоруб


1361

Новости партнеров