Курилин: Украина использовала геев в своих грязных целях

Курилин: Украина использовала геев в своих грязных целях

Киев, 13 июня.

В стране есть первоочередные задачи, которые нужно решить, — война и нищенское существование, однако власти почему-то проводят так называемый Марш равенства. Геев использовали, чтобы отвлечь людей от реальных проблем.

Такое мнение высказал вице-президент международной общественной организации «Совет свободы» Александр Курилин на своей странице в соцсети Facebook. По его словам, вчерашний гей-парад – это марш заблудших.

У Украины есть другие первоочередные задачи. Например, власти должны подумать о социальном равенстве. Пенсионеры получают смешные выплаты, люди нищенствуют.

«Ни к месту сейчас следить за беспечным брожением ЛГБТ-сообществ по Киеву. В стране война. В стране пенсия 50 долларов. Самая большая по территории страна Европы нищенствует. Перебивается с хлеба на воду. И вот снова замечательный повод отвлечь народ. Защитить права порочных членов общества, когда на самом деле никто их и не ущемлял. Всем плевать», — пишет Александр Курилин.

ЛГБТ-марш в Киеве

ЛГБТ-марш в Киеве

По его словам, недавний гей-парад – это просто шоу, которое власти придумали, чтобы отвлечь население от реальных проблем. Все это больше напоминает пир во время чумы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бондаренко: Плакать и заботиться о геях и лесбиянках сейчас модно

«Просто предлог красиво одеться и пойти потусить по столице от скуки, так как особо ничего не происходит. Большая вероятность, что для киевлян это просто шоу. Возможность весело провести время. А если бы это шоу было уровня гей-парада в Сиднее, тогда может и тысяч 50 людей пожаловало бы. Главное, чтобы эта вся шумиха и веселье не напоминало пир во время чумы. Когда перед государством стоят совсем другие первоочередные задачи, не время устраивать карнавал», — отмечает вице-президент организации «Совет свободы».

Курилин также отмечает, что подобные марши не подходят для украинского менталитета, поскольку Незалежной ближе традиционные ценности, с привычным пониманием семьи.

«Не собираюсь осуждать гомосексуалов. Мне просто нет до них никакого дела. И, скорее всего, самой верной позицией по отношению к подобным маршам будет безразличие. Марш равенства? Никогда, ни при каких обстоятельствах, эти люди не будут иметь равные права со всеми. Можно дать им какие-то преференции и обеспечить терпимость. Но не более», — подчеркивает Александр Курилин.

По его словам, традиционные украинские ценности включают в себя полноценное семейное образование и воспитание. Где всегда были и будут мама и папа.

семья2

Незалежной ближе традиционные ценности, с привычным пониманием семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мураев: О геях заботились больше, чем о ветеранах 9 мая

Ольга Бузыка


818

Новости партнеров