В Крыму силач протащил на себе 12 машин и поставил рекорд

В Крыму силач протащил на себе 12 машин и поставил рекорд

Симферополь, 13 июня.

Богатырь из Крыма Джамшид Исматиллаев вчера в честь Дня России установил в Симферополе рекорд, протянув по дороге на 10 метров сразу 12 автомобилей, общий вес которых составил около 15 тонн.

Об этом передали корреспонденты «Севастопольских новостей». Рекорд был поставлен в центре Симферополя неподалёку от площади Ленина. Как признался сам спортсмен, чтобы достигнуть такого результата, пришлось долго и упорно тренироваться.

По словам Джамшида, подготовка шла с помощью собственного автомобиля, который ставился на ручник. Во время установления своего рекорда спортсмен немного сбился с темпа из-за того, что часть машин также стояла на ручном тормозе.

Крымский силач установил рекорд в честь Дня России.

Крымский силач установил рекорд в честь Дня России.

При этом на достигнутом спортсмен решил не останавливаться и уже наметил себе новые цели – сдвинуть транспорт в значительно более тяжелом весе, а именно – паровоз и самолет. По мнению силача, с этим не должно возникнуть никаких проблем, главное – качественные тренировки.

Стоит отметить, что рекорд в Симферополе был зафиксирован на видеокамеры, а запись планируется передать в книгу рекордов России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Океан Эльзы» перешел на крымско-татарский язык

Виктор Другоруб


513

Новости партнеров