Главное - стабильность! Корнилов нашел связь между Гройсманом и Ющенко

Главное - стабильность! Корнилов нашел связь между Гройсманом и Ющенко

Донецк, 13 июня.

Донецкий политолог Владимир Корнилов нашел ниточку, которая связывает нынешнего украинского премьера Владимира Гройсмана с третьим президентом Виктором Ющенко.

Не то, чтобы это было какой-то сенсацией, но просто забавно, как украинские политики повторяются по прошествии многих лет. Речь здесь идет о заявлении, которое сделал на киевском бизнес-форуме Владимир Гройсман касательно членства Украины в ЕС. Политик заявил, что страна уже через десять лет будет находиться в составе Европейского союза.

Услышав это, Корнилов вспомнил, что когда-то подобное уже озвучивали на Украине. Это был Ющенко, только в 2007 году. Как отметил эксперт, эта музыка будет вечной.

ес

Помимо этого Корнилов прокомментировал сегодняшнюю встречу с европарламентариями, где премьер Нидерландов Марк Рютте заявил, что, возможно, его страна не подпишет договор об ассоциации Украина-ЕС. Рютте не исключает такой возможности, но при этом очень надеется, что "так далеко" дело все же не зайдет.

"А еще сказал очень "демократичную" вещь: "Я категорически против референдумов. И я категорически, категорически, категорически против референдумов по поводу многонациональных соглашений, потому что они не имеют смысла". Демократия, чо там..." - написал политолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гройсман «наплевал» на слова Юнкера о членстве Украины в ЕС


711

Новости партнеров