В Харьковской области чуть не взорвали экс-мэра

В Харьковской области чуть не взорвали экс-мэра

Лозовая, 13 июня.

На бывшего мэра города Лозовая Харьковской области сегодня совершили покушение неизвестные, бросив взрывное устройство прямо под движущийся автомобиль.

Инцидент произошел на Вишневом переулке около полудня, когда автомобиль марки «Ниссан» экс-мэра Лозовой Сергея Степанова шел на полном ходу.
Согласно показаниям самого 54-летнего пострадавшего, под его машину было брошено взрывное устройство, скорее всего, граната.

Сам мужчина расценивает действия злоумышленников как покушение на его жизнь и здоровье, и считает, что причиной тому могла послужить его бывшая должность. Согласно информации пресс-службы областного управления Национальной полиции, в результате взрыва иномарка получила лишь незначительные повреждения – деформация переднего бампера и номерного знака. Водитель, к счастью, не пострадал.

Также, по словам представителей полиции, с места происшествия уже были изъяты металлические осколки неизвестного взрывного устройства. В данный момент уже открыли уголовной дело по статье «Хулиганство» и начато следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На харьковском рынке произошел крупный пожар

Елизавета Будько


989

Новости партнеров