Воины Венеры, или Как ВСУшники в АТО «любовь» строят

Воины Венеры, или Как ВСУшники в АТО «любовь» строят

Киев, 13 июня.

Когда в так называемой зоне антитеррористической операции установилось относительное затишье, ВСУ столкнулись с тремя самыми страшными врагами, которые до сих пор «пожирают» силовиков внутри армии.

Речь здесь идет о злоупотреблении алкоголем, наркотиках и приобретенных венерических заболеваниях. Не пуля, так ВИЧ добивает украинских «защитников» отечества. Незащищенная любовь к «патриотичным» девам легкого поведения оборачивается для солдат ВСУ самым плачевным образом. Ведь самодуры в генеральских погонах на Украине прекрасно знают о масштабах данной проблемы, однако делать с этим ничего не хотят — им нужно, чтобы «пушечное мясо» родной страны находилось большую часть времени в одурманенном состоянии.

Напомним, что первый подобный массовый «залет» случился два года назад в Херсонской области. Тогда за один день медпроверки 220 украинских солдат получили диагноз — гонорея.

Данные были обнародованы, даже СБУшники были в курсе, однако никаких мер никто не принял и в больницу никого не положили. Так «бравые солдатушки» отправились служить дальше, прихватив с собой особое «биологическое оружие».

ВСУ, алкоголь, пьянство,

Не пуля, так ВИЧ добивает украинских «защитников» отечества

Таким образом, из-за этих горе-любовников некоторые позиции ВСУ в районе АТО стали зоной эпидемии венерических заболеваний. И эта ситуация была спущена на тормозах.

А как у них?

Репортеры известной британской газеты Daily Mirror обратились в Вооруженные силы Великобритании с запросом данных на аналогичную тему. Ответ журналистов просто поверг в шок. Как оказалось, начиная с 2012-го года в британской армии венерическими заболеваниями страдают около 10 тысяч солдат, то есть 10% всего личного состава. Да уж, нечего сказать — факт передачи славных традиций от армии НАТО в ВСУ – налицо.

В прошлом году НА «Харьков» сообщало, что венерический «букет» был обнаружен у 40% украинских военнослужащих. И только в этом году к ним отправили медиков.

Итог — тупик

Для того, чтобы ВСУшники хоть как-то начали думать своей головой и соблюдать элементарные меры безопасности при интимной близости, им всем для начала неплохо было бы бросить пить. Но здесь возникает другая напасть: если бросят пить – пойдут на Киев или вообще разойдутся по домам. Поэтому вряд ли «дальновидное» командование ВСУ пойдет на это — лучше уж пусть воины Венеры умрут на поле боя в схватке со смертельными вирусами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Военнослужащих ВСУ будут лечить от венерических заболеваний
Настасья Лодброк


10632

Новости партнеров