В Москве нашли повешенным адвоката, на теле погибшего обнаружены ножевые ранения

В Москве нашли повешенным адвоката, на теле погибшего обнаружены ножевые ранения

Москва, 13 июня.

В Москве власти проводят проверку по факту гибели известного адвоката Ильяса Алаева. Его нашли повешенным в гараже на автомобильном троссе. В самоубийство не дает поверить ножевое ранение на теле погибшего в области живота.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органов.

«Труп обнаружили очевидцы в гаражном кооперативе в районе Лефортово. У адвоката найдено ножевое ранение в живот, тело было подвешено на автомобильном тросе», — сообщил источник.

Известно, что адвокат увлекался игрой в покер и был должен карточным партнерам около миллиона рублей. На данный момент эта информация проверяется.

Впрочем, версию самоубийства следователи тоже рассматривают, предполагая, что адвокат покончил с собой со второй попытки.

Ранее сообщалось, что в Генеральной прокуратуре Украины заявили о полном раскрытии убийства адвоката Юрия Грабовского, который представлял в суде интересы гражданина Российской Федерации Александра Александрова. Напомним, адвоката Юрия Грабовского нашли мертвым 25 марта в Черкасской области неподалеку от киевской трассы. В Генпрокуратуре выяснили, что его убили в ночь с 6 на 7 марта. В заключении экспертизы указано огнестрельное оружие убийства. Подозреваемых в этом преступлении задержали в Одессе. Они признались в содеянном и заявили, что похитили Грабовского с целью ограбить. Однако многие не верят, что обвиняемые лица совершили это преступление.

 

Дмитрий Майдан


409

Новости партнеров