Трамп призвал Обаму уйти в отставку после теракта в гей-клубе

Трамп призвал Обаму уйти в отставку после теракта в гей-клубе

Вашингтон, 13 июня.

Президент США Барак Обама просто обязан сложить свои полномочия после кровавого теракта в гей-клубе Орландо. С таким заявлением выступил претендент на выдвижение в качестве кандидата на пост президента Америки от республиканцев Дональд Трамп.

По мнению миллиардера, который хочет стать у руля одной из великих стран мира, Обама даже в своей скорбной речи отказался сказать слова «радикальный ислам». Именно это и является поводом для отставки 44-го президента США.

«В своем выступлении сегодня президент Обама позорно отказался даже сказать слова «радикальный ислам». Только по этой причине он должен уйти в отставку», — заявил миллиардер в своем микроблоге Twitter.

Также он добавил, что его главный оппонент в президентской гонке —  Хиллари Клинтон также должна сойти с дистанции, если не произнесет слова о «радикальном исламе». По мнению Трампа, американское правительство очень «слабо» и случившееся в Орландо — «только начало».

«Мы должны защитить всех американцев из всех слоев общества и всех вероисповеданий от радикального исламского терроризма, которому нет места в открытом и толерантном обществе», — заявил Трамп.

Отметим, что после кровавой бойни в Орландо Трамп вновь заговорил о том, что мусульманам следует запретить въезд на территорию США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Экс-посол Израиля в США: Теракт в Орландо укрепит позиции Трампа

Елизавета Будько


810

Новости партнеров