В Лилле ограбили автомобиль Грэма Филлипса

В Лилле ограбили автомобиль Грэма Филлипса

Лилль, 13 июня. 

Неизвестные злоумышленники в городе Лилль взломали автомобиль британского журналиста Грэма Филлипса и похитики ноутбук и другие личные вещи.

Об этом рассказал сам Грэм Филлипс на своей странице в социальной сети. По его словам, неприятность случилась 12 июня. Журналист снимал репортаж по итогам матча между Германией и Украиной. Филлипс спрашивал украинских болельщиков о ситуации в Донбассе, подчеркнув, что реакция была не слишком дружественной. Вернувшись к своему автомобилю, Филлипс обнаружил разбитое окно и отсутствие ценных вещей, оставленных в салоне, в том числе ноутбук.

Впрочем, Филлипс не расстроился, заявив, что у него есть еще один ноутбук, поэтому репортаж из Лилля в любом случае будет смонтирован.

«Репортаж будет в ближайшее время. Но я могу сказать вам сейчас — я узнал, что украинцы не любят мою работу!» — добавил он.

Ранее сообщалось, что к  превеликому сожалению сборная Украина не смогла обыграть чемпионов Евро-2012 — сборную Германии. Матч завершился со счетом 2:0, в пользу немцев.

Отметим, что уже на 20-й минуте первого тайма футбольного поединка Шкодран Мустафи открыл счет, а второй гол в ворота нашей сборной уже влетел в конце второго тайма — на 93-й минуте. Автором гола выступил Швайнштайгер.


425

Новости партнеров