Жители Мариуполя не стали вытирать ноги о российский флаг

Жители Мариуполя не стали вытирать ноги о российский флаг

Мариуполь, 12 июня.

За неимением реальных побед, ВСУ отмечают эфемерные. В Мариуполе праздновали мифическое освобождение от мифической российской армии.


Праздничная программа, кроме гражданских развлечений, состояла из парада бронетехники, торжественной маршировки рядового состава ВСУ и очередной выходки вояк карательного батальона «Азов», сообщает РИА Новости Украина.

Боевики «Азова» расстелили на земле триколор и предлагали всем желающим вытереть о него ноги, и таким образом сделать их чистыми.

«Когда я подошел поинтересоваться, они сказали, что «вы идете на площадь, у вас должны быть в такой праздник ноги чистые, поэтому, будьте добры, вытрите об тряпку ваши ноги», — передает спецкор FM-радиостанции «Голос столицы» Тимофей Львутин.

Однако горожанам идея не понравилась, и никто из них тягу боевиков к чистоте не оценил. Более того, мариупольцы считают, что Россия на их город не нападала, и вообще, россияне — нормальные люди, неадекватов же всюду хватает.

«Как бы там ни было, люди не подходили, не вытирали ноги. Я с некоторыми общался, они сказали, что не стоит так делать, есть и в России нормальные люди, они же на нас не нападали», — передал Львутин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мариуполь — светоч «мира украинского» или же оплот Русского мира?

Виктор Другоруб


7654

Новости партнеров