В Мариуполе силовики и Ляшко поддержали марш ЛГБТ

В Мариуполе силовики и Ляшко поддержали марш ЛГБТ

Мариуполь, 12 июня.

Пока в одной части Мариуполя глава МВД Украины Арсен Аваков проводил благотворительную акцию, дабы помочь детям из интерната, в центре металлургического города проходил военный парад. И все бы ничего, но украинские силовики и лидер Радикальной партии Олег Ляшко поддержали марш ЛГБТ-сообщества, состоявшийся накануне в украинской столице.

Отметим, что одиозного радикала уже давно обвиняют в связях с представителями мужского пола, а в Сети гуляет видеозапись, на которой он этого совсем не отрицает.

Итак, сегодня в Мариуполе украинские свидомиты отмечали день вхождения в город Вооруженных сил Украины, которое произошло два года назад. Ну отмечали и отмечали бы себе, так нет: местная активистка Диана Берг окуталась флагом ЛГБТ-сообщества, тем самым выразив поддержку вакханалии, которая сегодня днем состоялась в Киеве.

«Когда я поняла, что на парад в Киеве не попаду, решила выйти на его поддержку в Мариуполе. Флаг дали друзья, поскольку купить ЛГБТ-символику нелегко даже в столице, не то что здесь», — заявила журналистам Диана Берг.

Отметим, что с ней фотографировались мариупольцы, украинские силовики, и, конечно же, главный не гей Украины Олег Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бортник: Пусть любой митинг охраняют, как гей-парад сегодня


1334

Новости партнеров