В Ровненской области подростка хотели сжечь заживо в лесу

В Ровненской области подростка хотели сжечь заживо в лесу

Кузнецовск, 12 июня. 

Расправа над мальчиком по имени Александр произошла неподалеку от села Малинск. На голову ребенку надели непрозрачный полиэтиленовый пакет, а затем привязали подростка к одному из деревьев и подожгли траву и кустарники в десяти метрах от дерева.

От мучительной гибели в огне Сашу спас лесник, который увидел дым. По словам главного лесничего Березновского района Александра Галауза, который предотвратил гибель ребенка, подросток был привязан к дереву за руки и ноги, при этом он рыдал и не понимал, что происходит вокруг. Самым страшным было то, что огонь уже подбирался к жертве вплотную.

В ходе следствия полицейскими было установлено, что травлю на подростка устроили взрослые односельчане – 34-х и 39-ти лет. Несмотря на то, что подозреваемые уже задержаны, их родственники уверяют о наличии алиби, а односельчане не могут поверить, что мужчины могли издеваться над ребенком.

Однако полиция считает, что расправу над мальчиком могли учинить из-за случаев краж древесины. Саша многократно сотрудничал с лесной охраной, указывая сотрудникам на места, где шел незаконный сруб деревьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Москаль расследует незаконную транспортировку древесины

Дмитрий Майдан


749

Новости партнеров