Павлив: Пафос ряженых «некаквсехов» — пшик, толерантность из папье-маше

Павлив: Пафос ряженых «некаквсехов» — пшик, толерантность из папье-маше

Киев, 12 июня.

Украине нужно настоящее равенство, которое будет заключаться в неподкупности судей и свободе слова. А не в ЛГБТ-марше, который совсем не подходит для украинской почвы. Это фиглярство. Такое мнение высказал политолог Михаил Павлив на своей странице в соцсети Facebook.

Он отмечает, что парад равенства, устроенный в Киеве, совершенно не подходит для нашей страны. Это просто карнавал, который ни каким образом не связан с равенством.

«Тысячи полицейских, несколько сотен ряженых «некаквсехов» и примкнувших пару сотен ряженых «активистов». Шум, гам, пафос, апломб, все густо смазано розовыми силиконовыми соплями про свободу, равенство, братство. Весь этот «карнавал» по разнарядке из вашингтонского обкома вышел большим пшиком. Евро-атлантическая гора родила дохлого разноцветного мышонка. Ни интереса, ни сочувствия это событие у обывателей не вызвало», — пишет Павлив.

По мнению политолога, идеи, насаждаемые Украине «соратниками» из брюссельских и вашингтонских кабинетов, ожидаемо оказались абсолютно чуждыми и инородными на отечественной почве. На Украине должно быть настоящее равенство, а не карнавал в виде ЛГБТ-марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Марш равенства» в Киеве сопровождается провокациями

Эксперт отмечает, что равенство в нашей стране должно выражаться в виде честности политиков, которые не делят людей в зависимости от уровня доходов. Кроме того, народ должен сам выбирать, как будут называться их улицы и города. Это не может насаждать власть. К тому же люди не должны бояться высказывать мнение, которое будет отлично от того, что думают «наверху».

«Настоящее равенство на Украине — это уголовное дело для спикера, который, нарушая присягу народу Украины, делит украинцев на сорта по месту проживания.

Настоящее равенство — это право общин самим выбирать, как будут называться их города, села, улицы.

Настоящее равенство — это политический плюрализм и свобода совести и собраний без риска загреметь в СИЗО или быть избитым, или даже убитым за отличное от властного мейнстрима мнение», — отмечает эксперт.

По его словам, истинная толерантность заключается не в ЛГБТ-парадах. То, что сейчас происходит, больше напоминает притворство и отвлекает внимание от реальных проблем на Украине. По мнению политолога, наша страна вполне могла бы обойтись без ЛГБТ-марша, так называемого парада равенства.

«А вот это ваше фиглярство, вот эта ваша толерантность из папье-маше, этого не нужно. Мы как-нибудь без этого проживем», — резюмирует Павлив.

марш

Марш ряженых «некаквсехов» не решит реальную проблема отсутствия равенства на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: БДСМ-наряды и объятия — прошел «Марш равенства» в Польше

Ольга Бузыка


1340

Новости партнеров