ДТП на БТР переросло в массовую драку между ВСУ и наемниками

ДТП на БТР переросло в массовую драку между ВСУ и наемниками

Краматорск, 12 июня.

В Краматорске, который находится под контролем украинских силовиков, произошло столкновение двух БТРов. Как выяснилось, дорогу не поделили бойцы ВСУ и наемники. ДТП очень быстро переросло в драку.

Как сообщает военный корреспондент Марина Харькова, один из бронетранспортеров двигался по улице Парковой к микрорайону Даманский, и дальше - в аэропорт. Однако на одном из перекрестков в него въехал другой БТР.

«Произошло столкновение. Вояки, сидевшие в столкнувшихся бронетранспортерах, выскочили из машин и принялись выяснять отношения. В бронетранспортере, мчавшемся по улице Парковой в аэропорт, находись несколько наемников, завербованных иностранной частной военной компанией. А в бронемашине, врезавшейся в правый борт бронетранспортера с наемниками, ехали солдаты ВСУ, очутившиеся в армии по призыву. Выяснение отношений быстро переросло в драку», — сообщила Харькова.

Отметим, что с момента начала вооруженного конфликта между Украиной и ЛДНР дорожно-транспортные происшествия при участии бронетранспортеров довольно не редки. Аварии с БТРами зафиксированы по всей стране.


2732

Новости партнеров