Украинский депутат идет по стопам сомалийских пиратов

Украинский депутат идет по стопам сомалийских пиратов

Киев, 11 июня.

Обмен задержанными настолько увлек украинских политиков, что депутат Верховной Рады Семен Семенченко предложил поставить это дело на поток.

После фурора, произведенного операцией «Свободу Надежде Савченко», в украинском политикуме и обществе все кому ни лень заговорили о перспективах и выгодах древнего торгового метода, называемого – мена.

И вот уже составляются списки якобы страдающих невинно в российских застенках патриотов, идут конверты дипломатической почты. Проблема только в том, что обменивать не на кого.

Выход из ситуации придумал ныне украинский депутат, а ранее командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Все гениальное просто: оказывается, пополнить обменный человеческий фонд можно, особо не напрягаясь – есть Донбасс, а значит, будут и кандидаты. Политик-боевик, не стесняясь, нарисовал такой план в эфире «Шустер Live».
Следуя его схеме, необходимо в Донбассе отлавливать лиц с российским гражданством – они то и станут заложниками, которых всегда можно будет обменять на попавших в плен на донбасском фронте украинских силовиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Семенченко: Против Захарченко нет уголовных дел, он может стать нардепом

Дмитрий Майдан


504

Новости партнеров