Всем бы так: Джонни Депп укрылся от проблем на своём острове на Багамах

Всем бы так: Джонни Депп укрылся от проблем на своём острове на Багамах

Багамы, 11 июня.

Популярный голливудский актёр Джонни Депп вернулся на свой личный остров на Багамах. Там он планирует провести ближайшие несколько дней. До этого актёр некоторое время провёл в гастрольном турне с группой The Hollywood Vampires.

Отметим, что в последнее время Депп переживает не лучшие времена. После 15 месяцев совместной жизни его последняя супруга и актриса Эмбер Херд подала на развод. Она обвинила Деппа в том, что он якобы постоянно избивал её. В суде Херд потребовала назначить ей алименты в виде ежемесячных выплат по 50 тысяч долларов.

Примечательно, что за актёра вступились две его бывших жены — Ванесса Паради и Лори Энн Эллисон. Они заявили, что Депп очень чувственный и любящий мужчина, и за все года жизни с ним, он ни разу не поднимал на них руку. Бывшие супруги полагают, что Эмбер Херд просто желает нажиться на состоянии актёра, а за одно опорочить его в глазах публики.

«Деппа используют, им манипулируют, ему предъявляют абсолютно беспочвенные обвинения и выставляют при всех мерзавцем», — прокомментировал обвинения против Деппа друг семьи Даг Стэнхоуп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате из-за развода Джонни Деппа

Ольга Бузыка


1026

Новости партнеров