Украина на Евро-2016: матерные песни и заранее проигранный матч

Украина на Евро-2016: матерные песни и заранее проигранный матч

Киев/Лилль

Украина разрывается на части. С одной стороны ей надо болеть на Евро-2016 сегодня, 11 июня против России. При таком раскладе поддержка собственной сборной отходит на второй план. Все равно против Германии завтра, 12 июне  у нас никаких шансов нет.

Украина начала молиться на Англию

Украинские СМИ без шуток называют сегодняшнее противостояние Англии и России главным матчем дня. Естественно, щирых украинцев привлекает не футбол, а политика.

«Сегодня мы все немного англичане», — так говорят особо ушибленные мячом украинцы.

Украина и ее болельщики очень быстро переквалифицируются из участников Евро в зрителей

Украина и ее болельщики очень быстро переквалифицируются из участников Евро в зрителей

Еще они говорят, что игра будет идти в одни ворота. И ворота эти, естественно, не английские. Диванных аналитиков с оселедцем вместо мозга не смущает даже тот факт, что сборная Великобритании это, пожалуй, самая «дутая» из представленных на Евро и чемпионате мира сборных.

Даже Украина в сравнении с Англией посильнее, наверное, будет. Нет, конечно, есть команды и послабее Великобритании. Но, если мы возьмем послужной список англичан, то европейское первенство они не выигрывали ни разу.

Чемпионами мира они были один раз в 1966 году, да и то с помощью советского линейного арбитра Тофика Бахрамова, который засчитал гол, споры о котором не утихают до сих пор. Но, как говорится, победителей не судят. Только вот уже, как полвека эти победители ходят в неудачниках.

Так что фаворит Англия, мягко говоря, записной.

Букмекеры – а они на воздух деньги бросать не будут – считают, что самыми популярными исходами игры считаются минимальная победа Англии или ничья. Так что ни о какой «игре в одни ворота» речи быть не может.

Германия уничтожит Украину 

Вот где будет игра в одни ворота – так это завтра, 12 июня. Германия принимает Украину.

На победу немецкой сборной принимает ставки с коэффициентом 1,48. Победа сборной Украины оценивается в 7,0. Вероятность ничейного исхода оценивается в 4,2. То есть, переводя на русский, победа немцев оценивается с легкой статистической погрешностью. Фантастическим же исходом матча (ну вдруг прилетят инопланетяне, бывает) будет победа Украины.

Можно и привести другое сравнение. Вчера выяснилась о Евро одна пикантная подробность. Дело в том, что символ Евро – мальчик по имени Супер Виктор – полный тезка секс-игрушки дилдо. И те, кто захотели купить символику чемпионата, бывают очень неприятно удивлены результатами поиска.  Немцы на игру явно захватят пару-тройку этих игрушек, чтобы им не было так скучно с украинцами.

Супер Виктор полный тезка одной секс-игрушки и синоним того, что Германия сделает с Украиной

Супер Виктор полный тезка одной секс-игрушки и синоним того, что Германия сделает с Украиной

Понимая, что победа им не светит, лидеры украинских ультрас уже анонсировали, что будут на матче петь матерные песни о России и Владимире Путине. Они, наивные, видимо думают, что во Франции не знают украинского. Вернее, их догадки близки к истине. Только вот УЕФА очень строго следят за тем, чтобы на мероприятиях, проводимых под ее эгидой, не звучало никаких политических лозунгов.

Отмазки, о том, что «сами мы не местные, ваших законов не знаем, а у нас в деревне так можно было» во Франции не пройдут. Можно даже не сомневаться, что если инцидент будет иметь место, то болельщиков ждет очень суровое наказание. С большой долей вероятности футбол они продолжат смотреть на родине, уплатив перед этим хороший штраф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Велено – не пущать! Житомир не увидит несколько игр Евро-2016
Роман Ладушкин


3516

Новости партнеров