Антифейк: зечки-снайпера в Снежном успевают стрелять и шить тельняшки

Антифейк: зечки-снайпера в Снежном успевают стрелять и шить тельняшки

Донбасс, 11 июня. 

Киевские власти вновь разразились «сенсационным заявлениям» о том, что в ДНР конкретная нехватка добровольцев, а также о заключенных Снежнянской исправительной женской колонии, из которых готовят профессиональных снайперов.

Украинские силовики с каждым днем удивляют украинцев новыми выдающимися сенсациями, которые не поддаются осмыслению. То они заявляют о том, что в Донбассе насильственно принуждают Родину защищать, то в армиях народных республик воюют одни наркоманы, пьяницы, отбросы общества. Но почему-то «лучшая армия в мире», как обозвал ВСУ президент Украины Петр Порошенко, до сих пор не сможет справиться с этим «сбродом».

Естественно, что Украина никогда не признает, что проигрывает войну шахтерам, водителям, трактористам, простым работягам Донбасса, поэтому киевские власти придумали безупречное оправдание, «мы воюем с регулярной армией России».

Однако присутствие российских войск в Донбассе никем не доказано, и кроме Украины об этом не говорит ни одна страна в мире. Даже челябинский метеорит, который летел менее 5 минут, успели заснять десятки людей, но вот беда, пересечение военной техники границ с народными республиками, почему-то никто не увидел. А на границе, на минуточку, всегда присутствуют наблюдатели миссии ОБСЕ, которые ни разу почему-то не сообщили о подобных случаях.  Даже канцлер Германии Ангела Меркель недавно заявила, что война в Украине – это гражданский конфликт.


Поток новобранцев, готовых защищать ДНР, не иссякает

Но украинские власти с бараньим упорством продолжают сочинять мифы о Донбассе. Так вчера появилась информация, которую зачитывал представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, что командование ВС ДНР «в связи с потерями и отсутствием призывников обучает снайперскому мастерству женщин из Снежнянской исправительной колонии».

Можем отметить, что в ДНР и ЛНР отбоя нет от добровольцев, готовых защищать собственный дом от украинской «освободительной» армии. С помощью простых запросов в поисковых системах интернета можно с легкостью найти сотни объявлений о добровольном наборе в армию ДНР. В социальных сетях люди выражают желание вступить в Вооруженные силы.

Потенциальные добровольцы в армию ДНР

Потенциальные добровольцы в армию ДНР

И это только соцсети, а вот как дела обстоят с комплектацией и резервами регулярных воинских частей армий Новороссии.

Вот например, глава украинской группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук еще в 2015 году не сомневался в боеспособности Донбасса. По его словам, командование ДНР И ЛНР продолжает совершенствовать уровень боеспособности своих формирований. Оно сумело создать единую командную структуру «армии Новороссии». Несмотря на разделение территорий на ДНР и ЛНР, их военные формирования на данный момент уже перестроены, и имеют четкую структуру, в том числе в области оперативного и административного управления, строятся и действуют по единому плану и единому замыслу.

А что же происходит в самой женской колонии, про которую так усердно рассказывают на Украине? По словам исполняющего обязанности начальника Снежнянской исправительной колонии ГСИН МЮ ДНР Аллы Краевской, в данном учреждении на сегодняшний день содержатся 111 осужденных женщин, которые изготавливают трикотажные и швейные изделия. По ее словам, работа на этом производстве — главный фактор для условно-досрочного освобождения. Также в колонии работает вечерняя школа, осужденные осваивают профессии швеи и закройщицы и получают свидетельства установленного образца, то есть, они получают реальную профессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предатели республики: чиновники из ЛНР работали на спецслужбы Запада

Ольга Бузыка


1930

Новости партнеров