Отец-переселенец защитил сына, над которым издевались одноклассники

Отец-переселенец защитил сына, над которым издевались одноклассники

Запорожье, 11 июня.

10-летний мальчик, устав от издевательств ровесников, пожаловался родителям: папа применил воспитательные меры к обидчикам сына.


Похоже, нашумевшее в сети стихотворение «Никогда мы не будем братьями» приобретает своеобразные реалии и распространяется в части «небратьев» не только на русских, но и на жителей Донбасса, в том числе тех, которые предпочли уехать из ДНР в Украину.

Громкий инцидент, имевший место в одной из школ Запорожья, бурно обсуждается в социальных сетях.

Как пишет Обозреватель.com со ссылкой на запись в Facebook местной жительницы Анны Владыкиной, мужчина – переселенец из Донецка – ворвался в учебный класс и потребовал, чтобы сын указал на обидчиков. После чего мужчина выстриг несколько прядей волос на голове школьника, на которого показал сын, а также завернул его футболку и предложил сыну сделать надпись на теле одноклассника.

«Разгневанный отец берет за горло «ботаника» достает из пакета принесенные с собой в школу ножницы и выстригает у парня клочьями волосы на голове, «чтоб знал», затем задирает ему вверх футболку, и приказывает своему сыну написать на спине слово «лох» ручкой», — написала Владыкина.

Позже школу посетил отец наказанного школьника. По его настоянию о происшествии была уведомлена полиция. Как сообщается, заведено уголовное дело.

Между тем, случай получил широкую огласку, и детали, предшествующие происшествию, узнали неравнодушные граждане. Как выяснилось, соученики маленького дончанина организовали настоящую травлю ребенка: сделали его объектом жестоких насмешек и постоянных унижений и, кстати, писали на теле мальчика обидные прозвища, лейтмотивом служили штампы «Донбасс, быдло, предатели» и прочие «комплименты», на которые щедры даже в украинском правительстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рабство или голод? Что выбирают переселенцы

Виктор Другоруб


6351

Новости партнеров