Добро пожаловать в нудистский ресторан!

Добро пожаловать в нудистский ресторан!

Лондон, 10 июня.

Позавтракать, пообедать и отужинать в одном из ресторанов Лондона неглиже – не фантазия принципиальных нудистов, а суровая действительность британской столицы.


Ресторан с голыми гостями и полуголыми официантами открылся в Лондоне, пишет сайт inforeactor.ru. Единственные, кому не позволили обнажиться, это – работники кухни: англичане все же следуют санитарным нормам и привержены здоровой брезгливости.

Особенностью ресторана также является натуральное приготовление блюд – никаких газовых плит и электроприборов: еда готовится на открытом огне дровяных костров, в угольных печах, электрические помощники отсутствуют. Пища подается на деревянных тарелках, изготовленных кустарным способом, а ножи, вилки и ложки можно съесть в процессе трапезы или после нее. В темное время суток попасть в тарелку и не пронести еду мимо рта помогают восковые свечи.

В мире таких заведений общепита больше нет, если не считать столовые диких племен, которые еще остались на планете.

Владельцы нудистского ресторана напрочь отрицают идею придать ему эротический шарм. Они преследовали только одну цель – поглощение продуктов максимально естественно, без стесняющих условностей. 32 тысячи человек оставили на ресепшн ресторана заявку на посещение, этому поспособствовали восторженные отзывы первых посетителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Селфи в пакете захватили интернет: Голые фото стали модными среди подростков

Елизавета Будько


958

Новости партнеров