Сергей Безруков вывел в свет беременную жену

Сергей Безруков вывел в свет беременную жену

Сочи, 10 июня.

Творческий тандем Безруков-Матисон привезли в Сочи два плода совместной работы – киноленту «Без тебя» и заметно круглый животик Анны Матисон.


Показ нового фильма, в котором Безруков снялся в главное роли, а Матисон выступила режиссером и сценаристом, состоится в рамках ежегодного фестиваля «Кинотавр», пишет «Комсомолка».

Любимец публики, 42-летний актер, незадолго до поездки в Сочи обнародовал в интернете новость о том, что вскоре станет отцом. Таким образом Безруков надеется предупредить шквал вопросов со стороны журналистов и поклонниц его таланта. Впрочем, досужие эксперты уже успели решить ханжескую задачку: была ли 25-летняя Матисон в положении, когда Безруков на ней женился (свадьба, как известно, состоялась в марте текущего года).

Сергей Безруков с беременной женой

Сергей Безруков с беременной женой

«Акулы пера» все же задали супругам вопрос, касающийся их отношений: случались ли во время съемок пресловутые жаркие споры между актером и режиссером. Глава семьи ответил отрицательно и поделился секретом превращения его в совершенно другую творческую личность.

«Не было. И тут я благодарен Ане. Она сделала уникальную вещь, она со мной поработала так, что я сам себя не узнаю в этом кино», — ответил Сергей Безруков.

Звездная пара намеревается активно поработать на фестивале, и на отдых времени не оставляет, несмотря на курортный сезон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Сергей Безруков: Я поддерживаю Путина, Крым действительно наш

Виктор Другоруб


1279

Новости партнеров